返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海青沃实业有限公司

电热幕|辐射采暖器|热风机|电加热器|燃油热风机|工业空调|移动式冷气机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海青沃实业有限公司供应产品 > 永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉
永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉
点击图片查看原图
产品: 永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉
品牌: 永备
型号: DH50
热量: 48kw
重量: 37kg
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-02 15:33
浏览次数: 191
  询价
详细信息
 永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成。这种暖风机的特点是燃烧室是开放的,少部分的燃烧的尾气连同大量的加热气体直接排放到加热区域。对于直燃型热风机来说,燃烧技术主要考虑燃烧的充分性,控制排放的浓度。用户使用时要注意加热场所保持一定的通风换气。直燃型热风机的优点是出风口温度高,出风口温度200度以上。

 

永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉主要适用于工业,农业,养殖业。冬季取暖不可缺少的一种取暖设备柴油暖风机主要是以燃油作为燃料产生热量,用于防寒取暖的装置。该取暖器具有轻便、灵活、体积小、重量轻、功率强大、操作简便、安全可靠用电少,耗油省等特点。柴油暖风机广泛应用于工业、养殖业领域。 在工业领域主要是对一些工商业场所和建筑桥梁等一些空间大的地方进行取暖,也可用于干燥一些工业产品。在养殖业主要用于一些养殖场的取暖、育雏加热保温、小型养殖场供暖、转群前对棚舍预加温、猪舍加热、鸡舍供暖等柴油暖风机对整个空间加热的同时,它有着加热迅速,热量流通快温度均匀的优点。

 柴油暖风机 永备热风机 育雏加温养殖取暖炉 燃油热风机

燃油热风机的优点:

1.自动温度控制,带有温度控制器,加温到设定温度后机器自动停机,在温度降低后可以自动启动,不需人员照看,节约燃料费用;

2.燃油热风机对空气进行整体加热,温度均匀舒适;

3.加温迅速,按下开关,几秒内高温热风喷涌而出,源源不断;

4.操作简单,体积小巧,移动方便,不使用时,方便储藏不占用空间。

 

关于包装:本公司所售产品均为纸箱包装。

 燃油热风机DH50包装

关于保养:暖风机经过一段时间的使用,表面有一层异物及粉尘,如不清理掉,影响散热量。鼓风机电机经过长时间运行,应对电机进行保养及更换,此操作过程必须由专业人员进行判断和保养,不能私自拆卸电机,这样容易造成短路和电机不转,轻者烧保险,严重造成烧线束、着火。电机通风管不能去掉,去掉后,易造成电机过热、烧坏。

 

永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉生产车间:

 永备热风机生产车间

关于售后:

1.本公司所售产品正常使用情况下出现的质量问题本司负责保修一年。

2.故意损坏,人为破坏,自行拆过的均不保修。

 

永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉使用范围:养殖取暖、育雏加温、鸡苗补温、鸡舍加热、猪舍取暖烘干、棚舍供暖、小型养殖场供暖、转群前对棚舍预热等、



免责声明:以上所展示的[永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉]由会员[上海青沃实业有限公司]自行提供,[永备热风机 48kw 柴油暖风机 养殖场热风炉]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海青沃实业有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单