返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海青沃实业有限公司

电热幕|辐射采暖器|热风机|电加热器|燃油热风机|工业空调|移动式冷气机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海青沃实业有限公司供应产品 > 工业取暖设备燃油热风机
工业取暖设备燃油热风机
点击图片查看原图
产品: 工业取暖设备燃油热风机
型号: DH-40
热量: 35KW
油耗: 3.5L
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-02 15:33
浏览次数: 60
  询价
详细信息
 工业取暖设备燃油热风机
特点:
1.开机有预吹扫功能,停机后风扇冷却机器内部后才停止;燃料为柴油;
2.气体雾化燃烧,燃烧效果好;不锈钢交换器,分离燃烧尾气,保证送风的洁净;
3.全自动电子点火,配有过热保护装置,过热停机;带有自动冷却功能,运行时机体表面温度低;
4.光电感应器自动检测火焰燃烧状况,异常情况自动停机;大容量油箱,可以保证连续运行10个小时;
5.可以外接温度控制器,设定温度,自动停机和自动启动;油箱带有放油口和油位显示,标配了电源插头;
6.燃油热风机恒温准确,比如设定到30度,机器运行温度上升到31度会停止工作,这个时候就不再耗油而温度下降到30度暖风机会再次启动,反复加温,非常节能环保。
7.由于永备热风机加温很迅速,机器不必要一直燃烧。室内温度达到设定温度时机器会自动停机的。机器开机后运行时间长短与房间的保温情况和加温面积等因素有关系。面积越大,加温时间越长。保温越好,加温时间越短。
8.燃油热风机具有多重安全保护装置,如:过热保护,熄火保护,过热电流保护等。同时,柴油本身不易燃,机器工作电压电流都不大,没有危险,所以请放心使用。
9.燃油热风机连接温控器后可以自动控温。比如温控器设定温度在25摄氏度,房间温度加温到25摄氏度(误差2度)后,热风机会自动停机,停止加温。当房间温度低于25摄氏度时(误差2度),热风机自动启动加温,如此反复。
10.一台35kw的燃油热风机可以对250平米以内面积加温(3米高度),温度可以达到40摄氏度。如果面积很大的房间,建议使用多台热风机,这样可以保证加温均匀。

     小鸡取暖设备
工业取暖设备燃油热风机使用场所:
1.厂房采暖和烘干,各种工业厂房,车间,石油,发电,炼钢,煤炭矿井供暖加热。
2.各种建设建筑工地现场的预热加热养生烘干。
3.道路、高速公路、桥梁的加热供暖。
4.冬季工地抢先加温。
5.养殖行业加热、加温。
6.温室大棚加热取暖升温。
永备加温热风机
特别提醒:
此机器升温迅速,热效率高达99%,出口温度达300度左右;使用过程中禁止触碰,机器自带过热保护系统,过热会自动停机后自动降温;使用前请详细阅读说明书。
工业取暖器
关于售后:
1.本公司所售产品正常使用情况下出现的质量问题本司负责保修一年。
2.故意损坏,人为破坏,自行拆过的均不保修。

关于包装:
本公司所售产品均为纸箱包装。


免责声明:以上所展示的[工业取暖设备燃油热风机]由会员[上海青沃实业有限公司]自行提供,[工业取暖设备燃油热风机]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海青沃实业有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单