返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海青沃实业有限公司

电热幕|辐射采暖器|热风机|电加热器|燃油热风机|工业空调|移动式冷气机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海青沃实业有限公司供应产品 > 工业暖风机 养殖场育雏用保温取暖炉
工业暖风机 养殖场育雏用保温取暖炉
点击图片查看原图
产品: 工业暖风机 养殖场育雏用保温取暖炉
型号: Tornado115
功率: 700W
重量: 130kg
单价: 8600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-02 15:33
浏览次数: 58
  询价
详细信息
                                                                                                                                工业暖风机 养殖场育雏用保温取暖炉


冬季来临,也是养殖旺季,对于养猪场老板来说选择经济合理的燃油暖风机来提高猪棚内的温度是非常明智的选择,所以一些养猪户纷纷选择了燃油暖风机,这款暖风机是非常环保的,即使长时间使用也不会对渗透带来伤害,我们这款育雏用燃油暖风机也是非常有利于环保行业的,一些用户采用传统的烧煤的方式来供暖,不仅严令制止,而且污染空气,我们生产了暖风机就能克服污染空气的这一缺点,当然小猪们只有保证充足的睡眠,才能让小猪长得白白胖胖,有了这款燃油暖风机养殖用户再也不用担心睡眠不足了,从而轻松减轻养殖压力,不仅小猪每个晚上都能安心睡觉不用担心温度过低,所以这个时候买上一台既能让您轻松好睡眠,也能换小雏苗良好的生长环境。
养殖场加温用柴油热风机

一、燃油热风机的特点:

1、快速供暖:在短时间内迅速启动并提供热能这是燃油热风机在实际使用过程中所具备的必需条件,您只需要将其和电源进行连接以及加注燃油就可以轻松的完成这一切。

2、易于使用:事实上,这款设备在满载燃油的情况下机身重量将会超过200KG,而其配备了大尺寸的轮毂,这可以使一个人的力量就可以轻易的对其进行移动使用。同时,每台设备均配备的燃油过滤杯可以使燃油在供应过程中保护油泵、喷嘴等部件。

3、节能:由于没有烟道,该款燃油工业热风机具备100%的热效率,并且不需要安装。非常适合干燥、防冻和加热等,应用于建筑业、工业、农业、畜牧业等均有非常好的效率。使用燃料为柴油,

4、方便:该款燃油工业热风机有轻便小巧,具备手柄、拉杆、轮毂,可移动性强等特点。油箱置于机器底部,并拥有一个大口径加油嘴,加油空间大,很容易可将油箱加满。
育雏加温机 雏鸡保温

二、选择燃油热风机注意的事项:

1、燃油暖风机产品选购时应怎样考虑?

在选购的时候我们要考虑周到,当然有一些地方可能考虑不到位,比如产品生产厂家、参数、质量和价格行情和产品的售后服务等。

2、添加燃油时候应该观察油箱内温度的变化。

要等到燃油暖风机充分冷却后才能加燃料,在加燃料前,检查一下油管和油管连接处是否有渗漏、泄漏等问题,有的话应及时处理解决,保证油箱密封性更好,让我们添加燃油的时候更加放心。
选择燃油热风机的好处

3、它的耗电量如何,会不会让我们的成本增加呢?

一般的燃油暖风机加一次油,在正常情况下,暖风机可以持续不间断工作10个小时,但是具体使用什么时间可能也会有所区别,我们要根据需要进行调整温度,一般不需要太高的温度,可根据自身条件来设定合适温度。

4、燃油暖风机加燃料的注意事项

毕竟每一种燃油暖风机使用的燃料可能有所区别,为了让燃油暖风机的功能更好的发挥,我们应该清楚添加的燃油型号,在说明书上都会标注清楚燃料种类。



免责声明:以上所展示的[工业暖风机 养殖场育雏用保温取暖炉]由会员[上海青沃实业有限公司]自行提供,[工业暖风机 养殖场育雏用保温取暖炉]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海青沃实业有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单