返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海青沃实业有限公司

电热幕|辐射采暖器|热风机|电加热器|燃油热风机|工业空调|移动式冷气机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海青沃实业有限公司供应产品 > 育雏取暖器 养殖场柴油热风机 猪舍加温热风炉
育雏取暖器 养殖场柴油热风机 猪舍加温热风炉
点击图片查看原图
产品: 育雏取暖器 养殖场柴油热风机 猪舍加温热风炉
品牌: 永备
型号: DHC-40
热量: 35KW
重量: 40kg
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-02 15:33
浏览次数: 215
  询价
详细信息
 育雏取暖器是以燃油作为燃料发生热风,用于防寒取暖给养殖场加温用,该取暖器具有简洁、灵敏、体积小、重量轻、加热面积广、操作简洁、用电少,耗油省等特点。总之燃油热风机就是对空气进行加热的。冬季即将来临,育雏是一种极其的动物,在冬季育雏经常会出现因为受寒咳嗽的现象,所以冬季养猪场供暖成了养猪用户的一个重要工作,一般猪舍内温度低,湿度大,空气质量差。因此要采取加热保温措施,而燃油热风机能够迅速的将温度从常温增加到所需的温度。因为锅炉加温速度慢、加温不及时、温度控制不稳定的弊端。而燃油热风机对猪舍升温的同时,又可以对猪舍内进行湿度烘干,并且速度快速。燃油热风机采用封闭洁净燃烧技术,热效率高,移动方便,适用于猪舍、鸡舍等高湿度环境的短期加温除湿。自身带有温度控制系统,自动点火系统,安全监测系统,一键开关,只需要250W的单相电,油箱加一次油可以持续工作12个小时以上。 热风量大,温度高,加温除湿效果快。工作时无需人值守,可以用于猪舍加温,鸡舍保温、育雏加热等。一般用于夜间补温,白天加温除湿等。

 养殖柴油热风机 燃油直燃热风机 养猪移动式热风机 猪舍加温 猪圈取暖 养猪场采暖设备

育雏取暖器又称为养殖暖风机,燃油热风机的作用就是给育雏养殖场所加热保温用的。育雏是养好鸡的关键,雏鸡饲养管理的好坏,是养鸡生产中的一个关键环节,不仅影响雏鸡的生长发育和成活率,还影响生产性能,从而影响经济效益。在育雏前的诸多准备工作中,解决育雏预热问题比较关键:即使在夏季,雏鸡入舍前至少24—48小时开始预热。这样将确保垫料温度不低于32°C(90°F),空气和内部结构在雏鸡入舍时得到充分预热。无法达到此重要目标将使雏鸡减少活动,饲料消耗量下降。不能尽快采食,养鸡生产者将失去在1周内获得四倍于1日龄雏鸡体重的机会。由此看来预热对于养殖育雏的来说至关重要.所以选择永备热风机给育雏加热是您明智的选择。

 养猪热风炉 工业热风炮  燃油热风炮

育雏取暖器的优点:

1.自动温度控制,带有温度控制器,加温到设定温度后机器自动停机,在温度降低后可以自动启动,不需人员照看,节约燃料费用;

2.燃油热风机对空气进行整体加热,温度均匀舒适;

3.加温迅速,按下开关,几秒内高温热风喷涌而出,源源不断;

4.操作简单,体积小巧,移动方便,不使用时,方便储藏不占用空间。

 

例如:一个200平方米的育雏室,可以用一台DHC40燃油热风机进行有效预热。预热时,操作者可以预先设定温度,燃油热风机在育雏室达到需要的温度时,会停止加温。低于设定温度时,自动启动加温。这样,在夜间就不需要专人看管,大大减轻了工作者的劳动量。

 燃油热风机 养殖取暖 育雏加温暖风机 猪舍加温 猪圈取暖 养猪场采暖设备

对于我公司所售燃油热风机,我们承诺整机质保一年;关于运费,每个城市产生的运费是不同的,我们按实际的到货地址收取标准运费,物流一般走德邦、安能,百世,壹米滴答。

 

育雏取暖器使用场所:养殖场取暖、育雏加热保温、小型养殖场加温、转群前对棚舍预加温、猪舍加热、鸡舍供暖、畜牧取暖等农业场所。DHC40适用于200-300平方的局部加热和升温,更大面积可以联合使用多台燃油热风机进行加热保温。



免责声明:以上所展示的[育雏取暖器 养殖场柴油热风机 猪舍加温热风炉]由会员[上海青沃实业有限公司]自行提供,[育雏取暖器 养殖场柴油热风机 猪舍加温热风炉]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海青沃实业有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单